Academia Culinaria Hondureña | Chef Pastelero Profesional
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Chef Pastelero Profesional

Es una formación profesional destinada a la enseñanza de las técnicas y procesos de la elaboración clásicos y modernos de la pastelería y panadería internacional. Con un enfoque meramente practico con las ultimas tendencias en Texturas, Fondant y Rellenos.

CHEF PASTELERO PROFESIONAL

MODULO I 

CONOCIMIENTOS BASICOS DE PASTELERIA

  • BPM (Buenas Practicas de Manufactura)
  • HACCAP (Análisis Críticos de Control)
  • Evolución de la pastelería
  • Métodos básicos de panadería, pasteles

MODULO II

  • Leudados y galletas
  • Pastas básicas
  • Practica de betuneado
  • Manejo de mangas y duyas.

MODULO III

COCINA INTERNACIONAL I

  • Pastelería Francesa
  • Tortas cremadas
  • Pastelería Italiana

MODULO IV

  • Flanes y Pies
  • Mousses y postres
  • Panadería Navideña

MODULO V

CONTROL DE COSTOS Y MENUS

  • Estandarización de recetas
  • Costos potenciales y control de costos
  • Calculo para montaje y venta de eventos
  • Técnicas para diseño de menú

MODULO VI

  • Pasta Fondant
  • Pasta Fondant de Marshmellow
  • Figuras y filigranadas de azúcar
  • Pastillaje

MODULO VI

COCINA INTERNACIONAL III

  • Técnicas en desayunos internacionales
  • Técnicas de elaboración de pastas frescas y gastronomía italiana
  • Técnicas de Gastronomía mexicana
  • Técnicas de sushi y platillos asiáticos