Academia Culinaria Hondureña | Bar Tender Profesional
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Bar Tender Profesional

Es una formación profesional en Mixología de bebidas alcohólicas y no alcohólicas, la cual brindara los principios de enología y lo convertirá en un experto en coctelería internacional a través del conocimientos del manejo de ingredientes como jugo, frutas, verduras, especies, bajo la metodología de aprender haciendo.

PENSUM DE BAR TENDER PROFESIONAL

MODULO I

  • Introducción a la mixología y pastelería
  • Técnicas de bar
  • Perfil profesional de un bar tender

MODULO II

  • Clasificación de los cocteles y cristalería
  • Utensilios básicos de un bar tender
  • Hidroalcoholes y licores

MODULO III

  • Cocteles Clásicos
  • Cocteles aperitivos, long drink y digestivos
  • Cocteles de autor

MODULO IV

  • Equipamiento y manejo de un bar
  • Manejo de inventarios
  • Recetas estándar y aplicación de precios

MODULO V

  • Cata de cervezas y vinos
  • Semántica de la cata
  • Long Drinks cerveceros

MODULO VI

  • Cocteles contemporáneas
  • Cocteles oficiales del I.BA
  • Cocteles analcohólicos